AmetekHaydonKerk

Pittman推出DC022C系列有刷直流电机

Pittman DC022C Brush DC Motor

美国宾夕法尼亚州HARLEYSVILLE - AMETEK Precision Motion Control的业务部门PITTMAN®欣然发布其最新的电刷换向直流电机系列:DC022C系列,直径为22 mm,有三种长度,连续输出转矩为0.0056至0.141Nm。

DC022C系列有8个标准绕组,还可提供特殊绕组。它具有高达10,000 RPM的转速和高达36 Vdc的直流母线电压。有刷直流电机有一个带钕磁铁的2极定子,5槽倾斜转子和烧结青铜轴承。可提供滚珠轴承、铜石墨电刷和RFI抑制。

为了优化DC022C有刷直流电机的性能和满足高度专业或特殊的应用需求,还提供有各种选配件,如编码器和减速比为4:1至429:1的变速箱。选配件还包括Pittman最新的E21紧凑型编码器和经济型PLG24行星齿轮变速箱。

Pittman的有刷直流电机高度可定制,非常适合各种高科技运动应用,包括实验室自动化、医疗设备、通信设备、半导体加工设备、航空航天系统以及许多其他需要精密运动的应用。

关于Pittman

Pittman是AMETEK Precision Motion Control部门的一部分。  PITTMAN电机系列涵盖各种尺寸和技术的直流电机,包括用于高速医疗应用的12毫米直径无刷无槽直流电机和用在复杂自动化设备中的大型NEMA框架直流伺服电机。  PITTMAN还提供各种各样的配套产品,如变速箱、编码器、制动器和驱动系统。

AMETEK Precision Motion Control是全球领先的电子仪器和机电设备制造商AMETEK Inc.旗下的一个部门。

2016年11月16日,星期三

####