AmetekHaydonKerk

Haydon Kerk在其24小时的Express Store中增加了电动BGS直线导轨产品

美国康涅狄格州沃特伯里市 - AMETEK Precision Motion Control旗下的品牌Haydon Kerk Motion Solutions已在其24小时的Express Store中增加了三种不同尺寸的BGS直线导轨系统。  Haydon Kerk拥有“现成的”运动控制原型解决方案,包括各种电机尺寸、导轨尺寸、行程长度和分辨率等,可帮助加快设计流程。

现有24种不同产品的库存。  有关可用产品及相关图纸和规格的完整列表,用户可以访问www.haydonkerkexpress.com

产品设计工程师可以选择三种BGS框架尺寸:BGS04、BGS06和BGS08,并根据静态、动态和瞬间负载要求,在24小时内设计出完整的解决方案。  所有BGS框架尺寸都设计用于定位较重的负载、保持重复性及精度,同时通过使用循环滚珠导轨系统来承受重大的悬臂负载。

Haydon Kerk BGS导轨系统采用线性步进电机和精密轧制的303不锈钢丝杠。螺杆具有TFE涂层,可提供耐磨和免维护的干式润滑。  螺杆驱动一个嵌入到机加工铝质滑架上的精密螺母,滑架安装在循环滚珠导轨上。  这就构成了一个刚性、平稳允许的运动系统。

BGS直线导轨系统可以进一步定制,以更好地满足特殊的设计需求,包括但不限于定制线束、负载滑架和安装配置。

对于交钥匙运动控制包,BGS直线导轨系统可以与Haydon Kerk IDEA™驱动器结合使用,该驱动器在HaydonKerk Express Store上有售。

无法找到具体解决方案的用户可通过电话1-800-243-2715或电子邮件info.haydonkerk@ametek.com直接与Haydon Kerk的工程师联系。

关于Haydon Kerk Motion Solutions, Inc.

Haydon Kerk Motion Solutions是AMETEK,Inc.的一个业务部门,而AMETEK,Inc.是一家全球领先的电子仪器和机电设备制造商,年销售额达40亿美元。

Haydon Kerk Motion Solutions是直线运动领域两个世界级品牌的结合:Haydon Switch and Instrument,Inc.和Kerk Motion Products,Inc.在合并后成为Haydon Kerk Motion Solutions,现供应各种高性能和高精度的直线运动产品。

Haydon Kerk Motion Solutions公司是公认的直线步进电机、旋转电机、螺杆组件以及直线导轨领先制造商,该公司凭借技术创新、高度通用性、客户化定制、产品耐用性和完善的客户服务在业界塑造了良好的品牌形象。

2015年2月18日,星期三

####