AmetekHaydonKerk

Pittman推出EC044A系列开槽无刷直流电机

美国宾夕法尼亚州HARLEYSVILLE - AMETEK Precision Motion Control的业务部门PITTMAN® Motors推出其最新的直流电机系列产品:EC044A系列开槽式无刷直流电机。

EC044A系列设计有三种电机长度和24种不同的绕组,适用于大多数项目。  定制长度和绕组可进一步满足严格的产品定制要求。

EC044A电机可用于扫描和卷绕应用、泵和压缩机产品、医疗设备和工业自动化产品。  该系列的紧凑尺寸和高功率密度使其适用于便携式医疗、工业设备和电动工具。

EC044A电机本体直径为1.7英寸(44毫米),空载转速可达15,000 RPM。小型电机的额定输出转矩可达15盎司英寸(0.11牛米)。

整体电机结构材料是铝和400系列不锈钢轴的组合。4极转子采用高能钕磁铁制造。内部电路板支持间隔120电角度的霍尔传感器反馈。

EC044A电机可与PITTMAN的编码器、制动器和变速箱系列搭配使用。  采用现有的AMETEK变速箱技术,可以获得高达4400盎司英寸(24牛米)的输出转矩。

其他标准功能包括预加载荷的防振滚珠轴承、低制动(齿槽)转矩、低振动和安静运行。   也可提供配备驱动器、更高IP等级以及其他机械和磁性参数的版本。

关于Pittman

Pittman是AMETEK Precision Motion Control部门的一部分。  PITTMAN产品设计用于各种高科技运动应用,包括实验室自动化、医疗设备、通信设备、半导体加工设备、航空航天系统以及许多其他需要精密运动的应用。

PITTMAN电机系列涵盖各种尺寸和技术的直流电机,包括用于高速医疗应用的10毫米直径无刷直流电机和用在复杂自动化设备中的大型NEMA框架直流伺服电机。  PITTMAN还提供各种各样的配套产品,如变速箱、编码器、制动器和驱动系统。

AMETEK Precision Motion Control是全球领先的电子仪器和机电设备制造商AMETEK Inc.旗下的一个部门。

2015年4月13日,星期一

####